Завершился срок приема замечаний в рамках общественных обсуждений по проекту решения о предоставлении разрешений на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства

Завершился срок приема замечаний в рамках общественных обсуждений по проекту решения о предоставлении разрешений на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства

В рамках общественных обсуждений 8 декабря закончился срок приема замечаний и предложений по проекту решения о предоставлении разрешений на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства, и проекту предоставления разрешений на условно разрешенный вид использования земельного участка и объекта капитального строительства.

В период проведения обсуждений поступило 12 возражений от жителей города. Жители микрорайона «Победа» выразили свое несогласие с увеличением коэффициента плотности застройки при строительстве многоквартирного жилого здания (строительный №28), расположенного по ул. Свиридова, земельный участок 22/4, так как на текущий момент в микрорайоне отсутствует необходимое количество парковочных мест, детских площадок, прогулочных зон и озеленения, а уплотнение застройки усугубит существующие проблемы.
Также собственник кафе по ул.Московская, 149А выразила свое несогласие с реконструкцией соседнего магазина и кафе по ул. Московская, строение 149б, так как вносимые изменения нарушают правила пожарной безопасности.

Все замечания включены в протокол и заключение о результатах общественных обсуждений, с которым можно ознакомиться уже сейчас на официальном сайте администрации города Липецка lipetskcity.ru в разделе «Общественные обсуждения». Протокол и заключение о результатах общественных обсуждений направлены в управление строительства и архитектуры Липецкой области для принятия решений.

14.12.2020, 202 просмотра.

menu
menu
Система управления сайтом Host CMS